
Scopri i sapori Toscani
Nel cuore di Firenze, il Ristorante La Spada propone quattro menù a prezzo fisso pensati per offrire qualità, abbondanza e tradizione in ogni portata. La nostra proposta più amata? Il celebre menù bistecca a Firenze, che include tutto quello che rende speciale un pasto toscano: antipasto, bistecca alla fiorentina e dolce.
Abbiamo ideato i nostri menù per soddisfare ogni tipo di palato, da chi desidera un’esperienza classica a chi cerca un percorso di gusto completo, sempre all’insegna della genuinità e della semplicità.
Quattro menù per scoprire la Toscana in ogni piatto
Spada Fantasy Menù
Un menù Fantasia che offre una selezione di portate che iniziano con un tris di primi dello Chef (con ingredienti di stagione), un arrosto misto con patate alla ghiotta ed, infine, un delizioso dessert.
Per i più golosi, curiosi di scoprire sempre nuovi sapori, proponiamo il seguente menù:
- Tris dello chef (tre primi diversi)
- Arrosto misto con patate alla ghiotta
- Dolce della casa
Euro 28
Menù Degustazione Bistecca
Per gli appassionati della carne alla griglia ovvero della meravigliosa bistecca nota come "LA FIORENTINA", proponiamo un menù incentrato sui sapori classici toscani.
- Antipasto toscano con crostini
- Bistecca alla Fiorentina parte costola c.a. 500 gr con contorno
- Vin Santo con Cantuccini di Prato
Euro 33
Menù Toscano
Per gli amanti dei profumi e del gusto forte dei piatti toscani, il ristorante La Spada propone una selezione di portate che spaziano dal classico antipasto con crostini toscani, alla famosa zuppa tipica della tradizione Toscana seguiti dalla bistecca alla fiorentina servita con patate alla ghiotta. Infine, un delizioso dessert conclude un lauto pasto Per chi adora sedersi a tavola e scoprire le meraviglie della tradizione culinaria toscana non può che provare il seguente Menù Toscano:
- Antipasto toscano con crostini
- Ribollita
- Bistecca alla fiorentina (ca. 500gr) con patate alla ghiotta
- Dolce della casa
Euro 38
Menù Chianina – per 2 persone
Un percorso di sapori autentici che esalta la tradizione toscana in ogni portata: si comincia con una degustazione di antipasti tipici, seguita da una zuppa toscana preparata secondo la stagionalità. Il cuore del menù è la sontuosa bistecca alla fiorentina di Chianina, circa 1kg dalla parte della costola, servita con patate alla ghiotta. Si conclude con un dolce della casa.
- Degustazione di antipasti
- Zuppa tipica toscana (diverse proposte anche in base alla stagionalità)
- Bistecca alla fiorentina di Chianina (ca. 1000gr) con patate alla ghiotta
- Dolce della casa
Euro 95
* IL PRODOTTO FUORI STAGIONE PUO' ESSERE SURGELATO
Servizio e coperto 3,00€